Reviews

Im Durchschnitt erhält Breeduyn Village ein 8,0

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 346 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung

Manee Nasser18 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war alles wunderschön. Nur eine Kleinigkeit, Ein Gitter für die Kleinkinder an der Treppe wäre noch optimal.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Alaa Nasser

anonym18 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

anonym18 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

anonym18 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Spielplatz ist gefährlich und ungepflegt. Einige Geräte dort sind defekt.
Das WLAN -Signal ist stellenweise im Haus sehr schwach kein Streaming zb. Über Netflix möglich. Es fehlen im Bad Ablagen für Kultur Beutel etc. Es fehlt in der Toilette ein Spiegel. Der Wasserdruck ist stellenweise sehr schwach. Die Küche war sehr spärlich ausgestattet es war kaum Besteck vorhanden.

Michael Happek16 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Daniela Stein16 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir haben uns super wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Anlage ,Haus ,Parkplatz alles super umgesetzt. Lage auch sehr schön, Strand nur ein Spaziergang entfernt. Werde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Isabelle Drideche15 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl der Park ziemlich gut gebucht war, hatten wir Ruhe und Erholung. Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel. Etwas mehr Besteck hätten wir gebraucht und ein Gemüsemesser. WLAN hat gut funktioniert. Der Code für die Schränke funktionierte zeitweise nicht, was aber nicht schlimm war, da wir einen anderen Eingang benutzen konnten. Der Spielplatz ist groß und schön, sollte jedoch mal wieder renoviert werden. Ansonsten top Ferienpark, wir kommen wieder.

anonym15 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage und die Häuser sind sehr schön.
Leider hatten wir ein Problem mit der Heizung, was nicht zufriedenstellend behoben wurde ...

anonym15 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Sandra P.15 Oct 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir sind mit unserer Reise mehr als zufrieden. Da der Park recht neu ist, werden die Bäder sicher bald noch mit Regalen und anderen Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder