Garantie de modification jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Avis et évaluations

rating-pie

Breeduyn Village obtient un score moyen de 8,2

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis avec un 6 ou moins sont testés et traités manuellement. Tous ne sont pas publiés. La note moyenne est calculée à partir de 821 avis.

  • Séjour complet
    8.1
  • Gastvrijheid
    7.6
  • Convient aux enfants
    5.7
  • Entretien
    7.7
  • Nettoyage
    7.5
  • Service point
    7.5
  • Vakantieverblijf
    8

Voir 821 commentaires

Nom: Alice Wagemans
Date: 09 mars 2024

2e séjour, toujours satisfaits. Nous avons repris le même logement.
Les murs sont un peu défraîchis. Nous avons dû relaver une partie de la vaisselle.
Le chauffage se coupe la nuit, dommage de ne pas pouvoir régler le thermostat.

  • Séjour complet
    9
  • Gastvrijheid
    8
  • Service point
    7
  • Vakantieverblijf
    8
  • Nettoyage
    9
  • Entretien
    7
rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 30 décembre 2023
  • Séjour complet
    8
  • Gastvrijheid
    7
  • Service point
    7
  • Vakantieverblijf
    8
  • Nettoyage
    8
  • Entretien
    7
rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 septembre 2023

lensemble du parc est très agréable. Le logement était très propre dans toutes les pièces, ainsi que la terrasse.
On a eu un peu de mal à trouver notre location mais heureusement la réception nous a indiqué comment y arriver. Le fait de ne pas passer par la réception à larrivée et au départ est un plus très appréciable.
Nous sommes ravis de notre séjour à Bredene. Dailleurs nous avons réservé pour les vacances de Toussaint à Nieuvwliet -Bad, avec les petits enfants.

  • Séjour complet
    9
  • Gastvrijheid
    9
  • Service point
    9
  • Vakantieverblijf
    9
  • Nettoyage
    10
  • Entretien
    10
rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 02 mai 2023

Logement propre et fonctionnel. Espace extérieur petit, il manque un bout de jardin.

  • Séjour complet
    8
  • Gastvrijheid
    6
  • Service point
    6
  • Vakantieverblijf
    7
  • Nettoyage
    6
  • Entretien
    7
rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 18 février 2023

Het park is nog in opbouw, maar het is heel goed gelegen

  • Séjour complet
    9
  • Gastvrijheid
    8
  • Service point
    8
  • Vakantieverblijf
    9
  • Nettoyage
    8
  • Entretien
    8
rating-pie
Nom: Mark Andrew Richmond
Date: 01 septembre 2023

Toilet cleanliness on arrival wasn’t good.

No contact with any staff and no facilities at the park like an on-site shop.

Site filled with workmen for the final week parking vans badly and noisily leaving the site at around 6:30am each morning

Poor pedestrian paving / footpaths in places

  • Séjour complet
    7
  • Gastvrijheid
    4
  • Service point
    3
  • Vakantieverblijf
    7
  • Nettoyage
    7
  • Entretien
    9
rating-pie
Nom: Verified guest
Date: 26 juillet 2023

Nice and clean holiday home near the town centre of Bredene with shops and cafés. Walking distance to the Kusttram was very convenient since we arrived without a car. It is also near the beach, which is wonderful when the weather is good.

  • Séjour complet
    7
  • Gastvrijheid
    6
  • Service point
    5
  • Vakantieverblijf
    7
  • Nettoyage
    7
  • Entretien
    8
rating-pie
Nom: Robert Alexander Verbeek
Date: 26 juin 2023
  • Séjour complet
    8
  • Gastvrijheid
    8
  • Service point
    8
  • Vakantieverblijf
    8
  • Nettoyage
    8
  • Entretien
    8
rating-pie
Nom: Verified guest
Date: 14 juin 2023
  • Séjour complet
    10
  • Gastvrijheid
    10
  • Service point
    10
  • Vakantieverblijf
    10
  • Nettoyage
    10
  • Entretien
    10
rating-pie
Nom: Verified guest
Date: 27 mars 2023
  • Séjour complet
    9
  • Gastvrijheid
    9
  • Service point
    9
  • Vakantieverblijf
    9
  • Nettoyage
    9
  • Entretien
    9
rating-pie
Garantie de modification jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.