Garantie de modification jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite dans les 14 jours

Ceci s'applique aux réservations dont la date d'arrivée est au moins 30 jours après la date de réservation. Vous pouvez annuler facilement via My Roompot. Vous avez réservé une chambre de dernière minute avec arrivée dans les 30 jours ? Ou vous souhaitez annuler après 14 jours ? Dans ce cas, nos tarifs d'annulation habituels s'appliquent.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 14 jours

Avis et évaluations

rating-pie

Breeduyn Village obtient un score moyen de 8,1

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis avec un 6 ou moins sont testés et traités manuellement. Tous ne sont pas publiés. La note moyenne est calculée à partir de 803 avis.

  • Séjour complet
    8.1
  • Gastvrijheid
    7.6
  • Convient aux enfants
    5.7
  • Entretien
    7.7
  • Nettoyage
    7.4
  • Service point
    7.4
  • Vakantieverblijf
    7.9

Voir 803 commentaires

Nom: Sophie
Date: 15 mai 2024

Séjour 4 nuits

Ménage : tout était impeccable sauf les moquettes (des escaliers et salon) qui nont pas été aspirés. Mais les sanitaires étaient impeccables. Il y a machine à laver et sèche linge (ce qui nétait pas précisé) et cest un vrai plus ! Environnement : parc en construction sur une partie donc paysage particulier mais on peut le comprendre. En dehors de la petite aire de jeux à lentrée il ny a rien de proposé dans le parc notamment à lintérieur (salle de jeux pour enfants, salle de sport) et pour le prix payé je trouve que cela manque vraiment. Nous avons eu une journée de pluie, il aurait été parfait davoir une salle intérieure avec des structures pour les enfants.

rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 14 mai 2024

Logement à Bredene

Logement et séjour au top comme à chaque fois. Juste un petit bémol cette année car le parking ne se trouvait pas directement à proximité du domicile loué. Ma maman qui m accompagnait marchant assez difficilement avec une béquille cette petite distance posait souci.

rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 12 mai 2024

Logement 158

Lemplacement de notre logement était idéal avec une vue magnifique et une terrasse sécurisée. Très bel espace cuisine !

rating-pie
Nom: Alice Wagemans
Date: 09 mars 2024

2e séjour, toujours satisfaits. Nous avons repris le même logement.
Les murs sont un peu défraîchis. Nous avons dû relaver une partie de la vaisselle.
Le chauffage se coupe la nuit, dommage de ne pas pouvoir régler le thermostat.

  • Séjour complet
    9
  • Gastvrijheid
    8
  • Service point
    7
  • Vakantieverblijf
    8
  • Nettoyage
    9
  • Entretien
    7
rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 30 décembre 2023
  • Séjour complet
    8
  • Gastvrijheid
    7
  • Service point
    7
  • Vakantieverblijf
    8
  • Nettoyage
    8
  • Entretien
    7
rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 septembre 2023

lensemble du parc est très agréable. Le logement était très propre dans toutes les pièces, ainsi que la terrasse.
On a eu un peu de mal à trouver notre location mais heureusement la réception nous a indiqué comment y arriver. Le fait de ne pas passer par la réception à larrivée et au départ est un plus très appréciable.
Nous sommes ravis de notre séjour à Bredene. Dailleurs nous avons réservé pour les vacances de Toussaint à Nieuvwliet -Bad, avec les petits enfants.

  • Séjour complet
    9
  • Gastvrijheid
    9
  • Service point
    9
  • Vakantieverblijf
    9
  • Nettoyage
    10
  • Entretien
    10
rating-pie
Nom: Voyageur vérifié
Date: 02 mai 2023

Logement propre et fonctionnel. Espace extérieur petit, il manque un bout de jardin.

  • Séjour complet
    8
  • Gastvrijheid
    6
  • Service point
    6
  • Vakantieverblijf
    7
  • Nettoyage
    6
  • Entretien
    7
rating-pie
Nom: Mark Andrew Richmond
Date: 01 septembre 2023

Toilet cleanliness on arrival wasn’t good.

No contact with any staff and no facilities at the park like an on-site shop.

Site filled with workmen for the final week parking vans badly and noisily leaving the site at around 6:30am each morning

Poor pedestrian paving / footpaths in places

  • Séjour complet
    7
  • Gastvrijheid
    4
  • Service point
    3
  • Vakantieverblijf
    7
  • Nettoyage
    7
  • Entretien
    9
rating-pie
Nom: Verified guest
Date: 26 juillet 2023

Nice and clean holiday home near the town centre of Bredene with shops and cafés. Walking distance to the Kusttram was very convenient since we arrived without a car. It is also near the beach, which is wonderful when the weather is good.

  • Séjour complet
    7
  • Gastvrijheid
    6
  • Service point
    5
  • Vakantieverblijf
    7
  • Nettoyage
    7
  • Entretien
    8
rating-pie
Nom: Robert Alexander Verbeek
Date: 26 juin 2023
  • Séjour complet
    8
  • Gastvrijheid
    8
  • Service point
    8
  • Vakantieverblijf
    8
  • Nettoyage
    8
  • Entretien
    8
rating-pie
Garantie de modification jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite dans les 14 jours

Ceci s'applique aux réservations dont la date d'arrivée est au moins 30 jours après la date de réservation. Vous pouvez annuler facilement via My Roompot. Vous avez réservé une chambre de dernière minute avec arrivée dans les 30 jours ? Ou vous souhaitez annuler après 14 jours ? Dans ce cas, nos tarifs d'annulation habituels s'appliquent.